sexta-feira, 19 de setembro de 2008

CULINÁRIA MURIAEENSE É DESTAQUE NO ESTADO DE MINAS GERAIS

No dia 27 de setembro 100 mil assinantes do Jornal Estado de Minas estarão recebendo em suas residencias um exemplar do caderno "Sabores de Minas" cuja edição será de Muriaé e região. É uma publicação com as delíciosas receitas de nossa região e as peculiaridades da nossa gente. Os não assinantes poderão adquirir o Guia na compra do Jornal com o acréscimo de apenas um real (R$1,00). São 14 receitas imperdíveis e várias dicas curiosíssimas.
Este trabalho é desenvolvido por uma equipe de profissionais altamente gabaritados sob o comando do Chef Eduardo Avelar e Cacá de Pádua, que estão nessas "estradas e garfos de Minas" há mais de 4 anos, sendo a proxima publicação a de número 49..
As publicações anteriores poderão ser conferidas através do site
http://sites.uai.com.br/guiagastronomia/index.htm. Para aqueles que estão ansiosos pelas delícias daqui sugiro acompanhar o BLOG do CHEF EDUARDO AVELAR com o dia a dia na cidade.

Nenhum comentário: