No dia 27 de setembro 100 mil assinantes do Jornal Estado de Minas estarão recebendo em suas residencias um exemplar do caderno "Sabores de Minas" cuja edição será de Muriaé e região. É uma publicação com as delíciosas receitas de nossa região e as peculiaridades da nossa gente. Os não assinantes poderão adquirir o Guia na compra do Jornal com o acréscimo de apenas um real (R$1,00). São 14 receitas imperdíveis e várias dicas curiosíssimas.
Este trabalho é desenvolvido por uma equipe de profissionais altamente gabaritados sob o comando do Chef Eduardo Avelar e Cacá de Pádua, que estão nessas "estradas e garfos de Minas" há mais de 4 anos, sendo a proxima publicação a de número 49..
As publicações anteriores poderão ser conferidas através do site http://sites.uai.com.br/guiagastronomia/index.htm. Para aqueles que estão ansiosos pelas delícias daqui sugiro acompanhar o BLOG do CHEF EDUARDO AVELAR com o dia a dia na cidade.
Este trabalho é desenvolvido por uma equipe de profissionais altamente gabaritados sob o comando do Chef Eduardo Avelar e Cacá de Pádua, que estão nessas "estradas e garfos de Minas" há mais de 4 anos, sendo a proxima publicação a de número 49..
As publicações anteriores poderão ser conferidas através do site http://sites.uai.com.br/guiagastronomia/index.htm. Para aqueles que estão ansiosos pelas delícias daqui sugiro acompanhar o BLOG do CHEF EDUARDO AVELAR com o dia a dia na cidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário